您的位置:首页 >> 小说

我是窝囊废,老婆送你睡

时间:2018-07-20 老婆雅芳和我都是安庆人,而且是邻村的同乡,比我小两岁。农村结婚早,雅芳16岁时,我们就订婚了,17岁生日那天我们正式同居了(她20岁时补了结婚证),婚后鱼水和谐。
第二年儿子出生了。新生命的到来,给生活带来了幸福,也带来了压力。靠农村那几亩地,只能温饱,如何给孩子一个好的未来?家人商量后,在儿子4岁时,我和老婆将儿子託付给丈母娘,一起踏上去上海的火车,开始了打工生涯。
妻子当年24岁,人长得特别漂亮,在老家就是十里八乡出了名的美人。她长得难以想像的美,有点像赵薇,但绝对比赵薇漂亮。皮肤白皙,1米71的身材也相当好:38E、25、41,大得有些夸张的丰乳肥臀,配上纤细的腰和修长笔直的美腿,真让人垂涎欲滴。服装却比较保守,七月流火,她虽然是穿丝裙,裙襬很短,刚刚遮住屁股,但不论天多热都一定穿着一双厚厚的肉色丝袜。
而我身高不到1米6,长得中等都算不上,站在老婆身边,不由得让人想起「一朵鲜花插在牛粪上」。人家都说娶到她,是我八辈子修来的福气。
我们一起进了一家电子厂,她当测试工人,我做维修工人,拿着法定的最低工资。我们没钱租房,只能住工厂宿舍,她住在四楼的女工宿舍,我住在二楼的男工宿舍(三楼是干部宿舍),积攒着微薄的薪水,日子平平淡淡地过着。
直到半年后他的出现——他,姓于(这里就叫小于吧),那年刚硕士毕业,到我们厂做工程师。24岁(比雅芳还小几个月),长得一表人才,戴个眼镜,文质彬彬。单身,没女朋友。
出人意料的是,他经常藉口找老婆聊聊天,我渐渐感觉出他眼中的暧昧。之后,每晚我躺在床上就在想:老婆真是一朵鲜花,而我没本事,没法给老婆好的生活,跟着我,她只能受苦……  内心彻夜挣扎,每晚都几乎没睡,工作也不停出错。不久,工作再次出错,上司要给我记过,我不知怎么突然失去控制,拿起扳手和他打了起来……最后,记过变成了开除,当天就被勒令离厂。
晚上我躺在附近一家小旅社,听着外面的狂风暴雨,内心也心潮澎湃。自己必须马上找到新工作,否则生存都会有问题。而老婆呢?还是让给小于吧!我不配拥有!
第二天一早,到工厂找到老婆,告诉她我準备去常熟一个老乡那,也许他能帮帮忙。老婆一个劲地哭,我不停地安慰她。
然后我找了小于,告诉他:「我走了,雅芳就託付给你了。她是个好女孩,
她也喜欢你,但顾忌自己已婚的身份和初中的低学历,所以,你主动一点……」
小于脸通红的说:「开始我不知道她结婚了,知道后,我也很痛苦,决定离开她。我已经辞职了,明天到期,去附近一家工厂了。」
我说:「我是真心的。和你比,我就是一个窝囊废,你能看上我老婆,那是她的福气,也是我的福气。」说完,头也不回地走了。
我在附近徘徊了很久,因为根本就没有什么能帮忙的老乡,那只是安慰老婆的。
晚上下班时,我又鬼使神差地去到厂门口附近,想远远地再看看老婆,发现小于也在下班口附近(干部下班时间早一点)。下班铃声一过,工人陆陆续续走来,我紧张地寻找着,一直没看到老婆,难道她已经下班了?
时间一分一秒过去,正当我焦虑不安时,老婆终于出现了,原来她被安排加班半小时。她打完卡,没看到我,朝宿舍走去。我忍了忍,决定还是立刻离开。突然听见小于叫了一声:「雅芳!」我突然感到一阵莫名的兴奋,躲在暗处,想看看他是如何泡我老婆的。
老婆听到声音转过身来,灿烂地一笑,款款走到他眼前。看得出小于心怦怦直跳,努力平静一下:「好久没看到你了,很想念你啊!」老婆含羞低头一笑。
小于说:「週末一块出去玩吧?」
她依然迷人地笑着:「要加班的。五一吧!」
明显感觉小于一块石头落了地:老婆没拒绝,给他机会了。
「那我回宿舍了。」说完,老婆一转身,小于抓住机会,左手向前一推,轻轻地落在老婆的屁股上,明显感到老婆身体一震。
我心提到嗓子眼了,如果她回身给小于一个耳光,他真就身败名裂了。老婆你以后上哪找这么好的男人啊?但,老婆只是微微一楞,稍一停顿,继续向前走了。
望着她的背影,我长出了一口气,心想:『你等着吧!要不了一个月,你的骚屄就要被操了。』心里幻想着老婆和小于翻云覆雨,自己竟然可耻地硬了。
带着这股兴奋劲,第二天我不停地在网上投简历、打电话,当天真的找到了工作,第二天就可以上班了。单位离老婆不远,坐车也就一小时。但我没有把这个好消息告诉她,我已经决定把她送给小于了。
两週后就是五一了,4月30日晚,我坐车到了原单位附近,想再远远地看看老婆,然后就坐长途车回老家看看儿子。说来真巧,小于也在附近(他没看到我),穿得漂漂亮亮。我这才想起,小于约老婆五一出去玩。
铃声一过,老婆出现了,刚打完卡,小于叫:「雅芳!」她回过头,灿烂地一笑,带着惊喜地「哎」了一声,然后走了过来:「你真来了?!我以为你说着玩呢!我已经买好了明天中午的长途车票,和几个老乡一起回家。」
小于:「我怎么能说着玩呢?我是非常认真的。我真的喜欢你,真的想和你一起。」老婆有些不好意思了,「嘿嘿」笑着,小于的手乘机拍在她屁股上,搂着她(手和她的肉体只隔着一层薄薄的布,呵呵)。
宿舍里还有人在睡觉,不方便,他们只好在大门口门外的一棵树下站着聊天(当然,小于的手就没离开她的屁股),由于距离远,听不清他们的情话,看着他们开心的样子,我心情複杂地转身离开了。
第二天在老家真的等到雅芳回来了,我装作什么也不知道,只是无意中听她说了一句,五一后再到週末她要去某大学玩(小于毕业的学校),我暗暗地记在心里。
假期基本我没干别的,就在床上变着法地干雅芳。自己也知道干一次少一次了,宁可精尽人亡也不停地干她再干她。
假期结束,我们坐车回上海,下车后,送她到工厂。望着她离去的背影,我知道,再过几天,她的身体将彻底奉献给那个男人了。
星期六早上,我再次来到老婆工厂,果然小于已在那等了,一脸的幸福。而我,她的法定丈夫竟然只能躲在远处阴暗的角落眼巴巴地看着,心里有种失落,又有种兴奋,很複杂。
老婆还是一套淡黄色的丝裙,厚厚的肉色丝袜,一双拖鞋,工衣留在车间。「走吧!」小于说,一边搂起她的腰,然后手向下滑,滑到屁股上拍了一下,再捏了一把……然后他们上了去学校的大巴。
我等了大约二十分钟,搭乘下一班车也直奔学校而去——老婆让你操就操定了,总得让我欣赏欣赏吧?呵呵!
到学校时已经中午1点了,在食堂吃了饭,然后就打听招待所在哪。很快就在招待所门口看到了他俩,我立刻躲在旁边。
只见老婆低头看着自己的脚,有点扭捏的说:「太快了吧?」然后擡起头,一脸严肃也一脸天真地看着小于:「你了解我吗?」我心里暗笑,知道这是她内心最后的挣扎。
小于半开玩笑地说:「这么保守啊?」老婆又低下头,看着地面:「不是保守……」然后像下了很大决心:「现在不行。」
小于呵呵一笑:「我只是说开房,没说要和你一起开房啊!放心,我学校有同学,我住他那边。」
明显感觉雅芳出了口气,一点轻鬆?一点失望?呵呵。我也有点担心,难道小于就这么放弃这个机会?
等他们进去登记完出来,相拥着向别处走了,我立刻进去,假意要开房,从登记本上看到了小于的信息,房间是一楼最里面那间。我说价格太高了,就逃了出来,在楼外转了一圈。真是天助我也,招待所位于学校的一个角落,那间房又位于角落的角落,外面树木很茂密,很适合躲在里面,而且里面的一切都可以看得一清二楚。
我在附近的小卖部买了麵包和饮料就回到树后面,就在这等了,那几个小时真的很兴奋也很紧张。几个小时后,老婆的骚屄被小于狂操?还是小于绅士地离开?
晚上7点,他们终于进了房间。安置了一下,小于说:「你休息吧!早上7点我来找你。」然后拿着洗脚盆出了门。
小于进到隔壁的洗手间,从裤兜里掏出一个小药剂和一支小针管,在鸡巴根部注射了进去,然后顺手把它扔了出来,正好扔在我附近,我捡起来一看,是罂粟硷,说明书上说,打一针能持续勃起几个小时!——小于知道,这次如果不把她干得欲死欲仙,让她的身体对小于产生依赖,也许就不会再有下次了。
小于穿好裤子,打好了热水,向老婆房间走去。他轻轻敲了敲门,老婆马上开了门,看小于端着一盆水,不由一楞。
小于说:「打水给你洗脚。」
老婆说:「不用不用,我自己来。」
小于说:「我来吧!」
推搡中,老婆一屁股坐到床边上,小于乘机放下盆,抄起她的脚放进水里,她停止了挣扎,含羞地看着小于。小于说:「和我客气什么?将来我要给你洗一辈子脚呢!」
老婆脸红了,我知道她已经被彻底打动了。心里真是佩服小于,几句话就让我老婆彻底缴械了,现在对她干什么,她都不会拒绝了。
小于在她的丝袜上擦肥皂、用水洗,老婆含情脉脉地看着小于……然后,顺理成章地轻轻褪去了她的丝袜,扔到盆里,一双白嫩嫩的修长笔直的美腿和欺霜赛雪的纤纤玉足就呈现出来,真是美得让人心醉,又白又嫩又光滑又细腻,除了我,从没有其他男人见过,而此刻就在小于的手中任其把玩。
小于低头含住她左脚大脚趾,老婆一阵颤慄,小于顺势沿着脚、小腿、大腿一路吻过去,隔着她的内裤继续吻着,老婆已经幸福地闭上了眼睛……  小于果断地褪下老婆的内裤,也扔到盆里,接着又褪去了她的连衣裙和胸罩(胸罩被故意扔到盆里),然后迅速扒光自己,进入了她的身体。
小于两手揉着雅芳的屁股、乳房,猛烈地抽插,老婆的呼吸开始急促起来,很快就喊出了声。小于更加猛烈地干她,我也在心里吶喊:『加油!加油!』
小于彷彿推着小车上山,一阵接一阵冲锋,老婆已经「嗷嗷」连叫,溃不成军……两个小时后,雅芳终于支撑不住了,决堤而出,到了第三次高潮,瘫软在床上。小于也终于在老婆体内射出精液,伏在她身上喘息。
有几分钟,我们三个人谁也没动,那感觉真是太美妙了!
小于翻身,躺在她旁边,伸手拍拍她屁股:「一身大汗,去洗一下吧!」老婆顺从地站起来,抓上浴巾,出门去洗手间了。
我不由一阵感歎。原先服装那么保守的女人,只要获得性满足,都不会在乎暴露身体了,现在居然裹着浴巾就出门了,呵呵。再给小于点时间,争取把她调教得光着屁股就走出去。呵呵!
老婆在隔壁的洗手间沖着身子,我猛然发现老婆的身材竟然这样好,坚挺的丰乳、上翘的肥臀、纤细的腰肢、修长的美腿、白嫩的皮肤……呵呵,小于有福了。
几分钟后,老婆洗好了,裹着浴巾回去房间,坐到小于旁边,小于一把扯掉她的浴巾扔到另一张床上,然后一边用手揉着她的乳房和屁股,一边问:「我操你操得怎么样?」
「太好了。」
「和你你老公比,怎么样?」
「他?差远了!」
我暗叫一声惭愧,真该早点把老婆送给小于操。
小于一把按倒她,骑了上去:「要不要再来?」
老婆很吃惊:「你还行?」
小于不由分说,已经一下插入并开始猛烈地抽送了,老婆也擡起屁股配合着迎送……这回老婆高潮来得更快,也来得更多,起码有五、六次。
经过两个小时的活塞运动,小于又射了,他从老婆身上翻下来,推了推她:「去洗一下,我们等下再来。」老婆疲惫地抓过浴巾裹上,出门了。
一会,她回来了,坐到小于身边,小于伸手扯下她的浴巾。老婆躺了下来,一边海阔天空的聊着,小于一边抚摸着她身上每一寸肌肤,老婆闭上眼,陶醉地享受着。
不多久小于的鸡巴又硬起来了,他一个翻身,还没容雅芳作出反应又插进去了,这次,疲累的她只剩下「啊……啊……」的叫喊了。
两个小时声嘶力竭的叫喊,终于在小于的喷射中结束了。小于翻身下来,推推她:「要不要再洗洗?」老婆已经因多次高潮耗尽了体力,动都动不了了。
小于把她翻过来,让她像狗一样趴着,从后面再次插入她的骚屄。看雅芳一动不动,小于用左手在她的左屁股上抚摸一圈,猛然擡起,重重地拍一下,老婆一阵抖动,造成和小于的鸡巴猛烈磨擦。小于再用右手在她右屁股上抚摸一圈,猛然擡起,重重地拍一下,她又是一阵抖动,又造成和小于的鸡巴猛烈磨擦。
就这样,左一下、右一下……两个小时后,小于射了。老婆的屁股这时都被拍红了,人已经被干得晕了过去。小于射了三次精也累了,抱着我老婆赤裸的胴体满足地沈沈睡去。
我看了下时间,已经淩晨4点半了,天开始蒙蒙亮了,老婆竟然被他干了一个通宵!望着老婆白花花的身子,我睡意全无,而且兴奋得几乎要欢呼,于是就躲在树后欣赏着老婆赤裸裸的胴体。
他们这一觉睡得真香,一直睡到快中午了。不好!服务员要过来查房了,两人马上手忙脚乱地穿衣服。老婆这才发现她只有一条薄丝裙了——丝袜、内裤、胸罩都在盆里泡着!——小于当然是故意的。
她发现胸前两个凸点,下边刚刚遮住屁股,腿全露着。更要命的是裙子里面没内裤,上楼梯、弯腰,甚至一阵风吹来都会走光。老婆有点不知所措,但又无可奈何,只好将盆里的内衣裤全部倒掉,一起匆匆离开了。
从学校往车站的路上,小于不时在雅芳的胸乳上拍一下,大腿上、屁股上摸一把、捏一捏,老婆说笑自如,佯装不知。
我在后面远远的跟着,看着他们幸福的拥抱着上了车,长长的舒出了口气,『老婆,加油!好好伺候人家。小于是好男人,好好把握呀!』我心里喊着,眼泪却不自觉地滑了下来……